於活動網頁成功登錄卡號資訊日起,持HappyCash有錢卡2.0搭乘台北捷運或雙北公車,可享每月累積扣款票價12%現金回饋,限量2萬卡號登錄,每月每卡回饋上限100元,回饋金將於活動期間每月計算回饋金額(以四捨五入計),持卡人再於指定時間內至指定回饋靠卡通路讀卡機靠卡感應加值回饋金。
台北捷運、雙北公車。
遠東百貨、遠東巨城購物中心、愛買量販之「客戶服務中心」,遠東SOGO百貨及遠企購物中心之「貴賓廳」,遠傳直營門市、city'super、板橋大遠百之遠鑫電子票證營業據點、OK便利商店。
開放登錄時間:
108/2/1 00:00 ~ 108/6/30 23:59
登錄資料注意事項 ▼
  1. 一、卡號請確實由卡片持卡人填寫,切勿使用非本人所有的卡號登錄,如因此造成第三人權益受損,登錄者應自行負責。
  2. 二、您在本網頁登錄之個人資料,遠鑫電子票證公司將遵守中華民國個人資料保護法之規定,說明如下:
    1. 個人資料蒐集目的:為提供本行銷活動之目的與通知您參與本活動的結果、遞送所索取的資料、並與您取得聯繫之用。
    2. 蒐集資料類別:您提供於本網頁上之個人資料(包括但不限於卡號)。依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解 及同意遠鑫電子票證公司行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。
    3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
      1. 期間:活動期間至相關法規規定之保存期限(如商業會計法)
      2. 地區:台灣
      3. 對象:遠鑫電子票證因業務需要訂有契約或往來之機構(如會計師);與金融監理或依法行使公權利之機關
      4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式
    4. 活動參與者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求遠鑫電子票證公司停止蒐集、處理及利用個人資料,請以書面或致電遠 鑫電子票證客服;遠鑫電子票證公司依法得酌收必要成本費用。
  3. 三、本活動如有任何因不可歸責於遠鑫電子票證公司之事由,而使本活動參與者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料無效而無法參與本活動或領取回饋金之情況,遠鑫電子票證公司不負任何責任,本活動參與者不得有異議。
  4. 四、遠鑫電子票證公司將保有隨時修正、解釋、暫停或終止本活動之權利。
我已了解與同意遵守本網頁「活動說明與注意事項」與上述「登錄資料注意事項」
活動說明與注意事項 ▼
  1. 活動期間:108/02/01~108/06/30
  2. 適用卡種:HappyCash有錢卡2.0之「快樂有錢‧快樂集點卡」、「快樂有錢卡」、「HappyCash銀行聯名卡」、「快樂有 錢認同卡」、「手機有錢卡」(卡片背面標示「CARD-V2」者,即為HappyCash有錢卡2.0)
  3. 適用通路:台北捷運與雙北公車
    雙北公車係指「臺北市聯營公車」與「新北市轄公車」,詳細路線資訊請參以下連結:
    「臺北市聯營公車」請至:http://www.e-bus.taipei.gov.tw/index_6_1.html查詢;
    「新北市轄公車」請至:http://e-bus.ntpc.gov.tw/查詢
  4. 活動方式:於活動網頁成功登錄卡號資訊日起,持HappyCash有錢卡2.0搭乘台北捷運或雙北公車,可享每月累積扣款票價12%現金回饋,限量2萬卡號登錄,每月每卡回饋上限100元,回饋金將於活動期間每月計算回饋金額(以四捨五入計),持卡人再於指定時間內至指定回饋靠卡通路讀卡機靠卡感應加值回饋金。
  5. 活動參與及回饋流程:
    於本活動網頁登錄卡號→活動網頁登錄成功完成日起累計,持有錢卡扣款搭乘適用通路運具→於次月15日起60天內至指定回饋通路靠卡感應加值回饋金
  6. 回饋方式:活動期間每月依當月適用通路累計扣款票價計算回饋金(若不足整數,以四捨五入計算;每卡每月回饋上限NT$100元)。當月回饋金可於次月15日起,由持卡人至指定回饋靠卡通路讀卡機靠卡感應加值回饋金。每月回饋金之靠卡回饋期限自可靠卡回饋日(含當日)起算60天(日曆天),逾期未靠卡者即喪失回饋資格。
    同一筆消費交易如同時符合本活動與「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」活動,則本活動的8%回饋將於「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」活動內依該活動回饋規則計算回饋,該筆消費交易總回饋比例仍為12%(即本活動12%回饋=「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」之8% + 4%),恕不重複累加計算。

    小王在2/1凌晨於本活動網頁成功登錄「HappyCash銀行聯名卡」卡號,該月持卡於小額支付通路消費1,200元,本活動成功登錄日起至2月底搭乘北捷850元,所以小王會在3/15~5/15期間靠卡獲得回饋金的計算方式:
  7. 「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」活動獲得100元回饋金1200*3%+850*8%=104→每月每卡回饋上限為100元,恭喜獲得最高回饋100元
  8. 「雙北交通有錢卡最高12%現金回饋」活動獲得34元回饋金
    850*(12%-8%)=34元
    8%現金回饋已於「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」活動回饋金內計算
    兩個活動合計回饋100+34=134元

    小寶在2/1凌晨於本活動網頁成功登錄「HappyCash銀行聯名卡」卡號,該月持卡於小額支付通路消費2,500元,本活動成功登錄日起至2月底搭乘北捷3,000元,所以小寶會在3/15~5/15期間可以靠卡獲得回饋金說明如下:
  9. 「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」活動獲得100元回饋金
    2500*3%+3000*8%=315→每月每卡回饋上限為100元,恭喜獲得最高回饋100元
  10. 「雙北交通有錢卡最高12%現金回饋」活動獲得100元回饋金
    3000*(12%-8%)=120元→每月每卡回饋上限為100元,恭喜獲得最高回饋100元
    8%現金回饋已於「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」活動回饋金內計算
    兩個活動合計回饋100+100=200元

    小陳在2/1凌晨於本活動網頁成功登錄「快樂有錢卡」卡號,該月持卡於小額支付通路消費2,500元,本活動成功登錄日起至2月底搭乘北捷3,000元,所以小陳會在3/15~5/15期間可以靠卡獲得回饋金說明如下:
    「雙北交通有錢卡最高12%現金回饋」活動獲得100元回饋金
    3000*(12%)=360元→每月每卡回饋上限為100元,恭喜獲得最高回饋100元
  11. 回饋靠卡通路:遠東百貨、遠東巨城購物中心、愛買量販之「客戶服務中心」,遠東SOGO百貨及遠企購物中心之「貴賓廳」,遠傳直營門市、city'super、板橋大遠百之遠鑫電子票證營業據點、OK便利商店。
  12.  
    嗶卡搭乘指定交通工具期間 符合回饋活動靠卡資格後
    持卡人可回饋靠卡期間
    108/2/1~108/2/28 108/3/15~108/5/15
    108/3/1~108/3/31 108/4/15~108/6/15
    108/4/1~108/4/30 108/5/15~108/7/15
    108/5/1~108/5/31 108/6/15~108/8/15
    108/6/1~108/6/30 108/7/15~108/9/15
     
  13. 未至本活動網頁成功登錄卡號者,恕無法參與此回饋活動;若輸入卡號錯誤者,視為資料登錄失敗,亦無法參與此活動;資料輸入送出後,即無法再修改,送出前請務必留意輸入資料之正確性。
  14. 本活動首次回饋金計算起始日為卡號於本活動網頁成功登錄日,恕不得以任何理由要求回溯自活動起始日。
  15. 活動期間每月回饋金計算將以交易資料回傳本公司之時間為準。
  16. 同一筆消費交易如同時符合本活動與「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」活動,則本活動的8%回饋將於「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」活動內依該活動回饋規則計算回饋,該筆消費交易總回饋比例仍為12%(即本活動12%回饋=「HappyCash銀行聯名卡最高8%現金回饋」之8%+4%),恕不重複累加計算。
  17. 本活動網頁僅提供卡友活動資格說明,恕不提供卡友線上回饋金額查詢。
  18. 回饋金限回饋至原消費之同卡片帳戶,持卡人不得要求轉撥現金、轉讓他人或非原消費之其他卡片,且回饋金額入帳時需為有效卡,若靠卡感應加值時有卡片停卡、卡片掛失、失效或其他違反本活動注意事項之情形,將喪失回饋資格。回饋金限於指定靠卡回饋期限兌換,逾期恕無法兌換。
  19. 若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議等其他違反誠信原則之方法達到回饋資格者,將取消回饋資格,且本公司將不另行通知。
  20. 本活動如因不可歸責於遠鑫電子票證公司之事由,而發生本活動參與者資料之遺失、錯誤或無法辨識,導致本活動參與者無法靠卡加值回饋金額,遠鑫電子票證公司不負任何責任,本活動參與者不得異議。
  21. 遠鑫電子票證公司保有隨時變更、取消、暫停或終止本活動之權利,並保留解釋、修訂或更新活動相關規範之權利;其他未盡事宜,依遠鑫電子票證公司官方網站www.happycashcard.com.tw相關公告辦理,不另行通知。