遠鑫電子票證股份有限公司竭誠歡迎您加入我們合作機構的行列,若貴公司有任何專案,希望與本公司進行合作,請於以下欄位填入公司之基本聯絡資料,並詳細描述您建議的合作項目及內容,我們會派專人儘速與您聯絡,處理相關合作事宜!

公司名稱
Company Name
統一編號
Unified Business No.
聯絡人
Contact Name
聯絡電話
Contact Number
電子信箱
E-mail
公司網址
Company Website
營業地址
Company Adress
實體營業點家數
Number of Stores
合作說明
Descriptions
本人已詳閱前述聲明,並清楚瞭解且同意貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料。
公司名稱Company Name
統一編號Unified Business No.
聯絡人Contact Name
聯絡電話Contact Number
電子信箱E-mail
公司網址Company Website
營業地址Company Adress
實體營業點家數Number of Stores
合作說明Descriptions
本人已詳閱前述聲明,並清楚瞭解且同意貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料。

遠鑫電子票證股份有限公司期待您成為我們的夥伴,共同創造雙贏成果。

本企業合作專區由遠鑫電子票證股份有限公司(以下稱本公司)所建置。本公司對於因合作業務聯絡等特定目的所蒐集之個人資料(包含聯絡人姓名、電話、Email等得以直接或間接識別個人的相關資料),除法令另有規定外,僅限於前開特定目的範圍及其存續期間內為處理及利用。您得以書面方式就前開個人資料向本公司主張如下權利:請求查詢、請求閱覽、請求提供複製本、請求補充、請求更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除。提醒您,若您不願意提供相關個人資料予本公司,將無法與本公司建立合作關係。

如有以上事項需求,請至本網站點選『客戶服務─聯絡我們』。