遠鑫電子票證股份有限公司蒐集、處理及利用個人資料告知事項

 

本公司依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向臺端告知下列事項,請臺端詳閱:

一、非公務機關名稱:遠鑫電子票證股份有限公司。

二、蒐集之目的:

(一)經營獲目的事業主管機關許可及營業登記項目或公司章程所定之業務。

(二)依法令規定及金融監理需要或依法定義務、契約、類似契約或其他法律關係等,所為個人資料之蒐集、處理及利用,包含行銷業務(040);金融服務業依法令規定及金融監理需要所為之蒐集、處理及利用(059);金融爭議處理(060);非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用(063);電子票證業務(067);客戶管理與服務(090);其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(181);其他諮詢與顧問服務(182)等。

三、蒐集之個人資料類別:

合於前述特定目的所需蒐集之個人各項資料及與本公司往來之個人資料,如姓名、身分證字號、出生日期、住址、電話等,其他詳如相關業務申請表或契約書之內容,並以實際蒐集之個人資料為準。

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:於主管機關許可業務經營之存續期間內,符合下列要件之一者:

1. 個人資料蒐集之特定目的存續期間。

2. 依相關法令規定或契約約定所必須之保存期間。

3. 本公司因執行業務所必須之保存期間。

(二)地區:獲主管機關許可經營及營業登記項目或公司章程所定之業務,其營業活動之相關地區及為 達蒐集、處理及利用目的所必須使用之相關地區。

(三)對象:1.本公司; 2.本公司業務委外機構或受本公司委任/委託處理事務之第三人或機構; 3. 因業務需要與本公司有契約關係或業務往來合作之機構; 4. 主管機關、金融監理機關、依法有調查權或依法行使公權力之機關。

(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

五、依據個資法第三條規定,臺端就本公司保有臺端之個人資料得行使下列權利:

(一)除有個資法第十條但書所規定之例外情形,臺端得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。

(二)臺端得向本公司請求補充或更正個人資料,惟應向本公司適當釋明其原因及事實。

(三)本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用臺端之個人資料,臺端得向本公司請求停止蒐集、處理或利用。

(四)臺端之個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用臺端之個人資料。惟本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經臺端書面同意者,不在此限。

(五)個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,臺端得向本公司請求刪除、停止處理或利用臺端之個人資料。惟本公司因執行業務所必須或經臺端書面同意者,不在此限。

六、臺端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟臺端若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核或處理作業,進而無法提供臺端相關服務。

七、臺端如對以上條款有任何疑問,得撥打本公司客服專線(02)7727-8999詢問或至本公司對外企業網站(網址:http://www.happycashcard.com.tw)查詢。

遠鑫電子票證股份有限公司蒐集、處理及利用個人資料告知事項

 

本公司依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向臺端告知下列事項,請臺端詳閱:

一、非公務機關名稱:遠鑫電子票證股份有限公司。

二、蒐集之目的:

(一)經營獲目的事業主管機關許可及營業登記項目或公司章程所定之業務。

(二)依法令規定及金融監理需要或依法定義務、契約、類似契約或其他法律關係等,所為個人資料之蒐集、處理及利用,包含行銷業務(040);金融服務業依法令規定及金融監理需要所為之蒐集、處理及利用(059);金融爭議處理(060);非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用(063);電子票證業務(067);客戶管理與服務(090);其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(181);其他諮詢與顧問服務(182)等。

三、蒐集之個人資料類別:

合於前述特定目的所需蒐集之個人各項資料及與本公司往來之個人資料,如姓名、身分證字號、出生日期、住址、電話等,其他詳如相關業務申請表或契約書之內容,並以實際蒐集之個人資料為準。

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:於主管機關許可業務經營之存續期間內,符合下列要件之一者:

1. 個人資料蒐集之特定目的存續期間。

2. 依相關法令規定或契約約定所必須之保存期間。

3. 本公司因執行業務所必須之保存期間。

(二)地區:獲主管機關許可經營及營業登記項目或公司章程所定之業務,其營業活動之相關地區及為 達蒐集、處理及利用目的所必須使用之相關地區。

(三)對象:1.本公司; 2.本公司業務委外機構或受本公司委任/委託處理事務之第三人或機構; 3. 因業務需要與本公司有契約關係或業務往來合作之機構; 4. 主管機關、金融監理機關、依法有調查權或依法行使公權力之機關。

(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

五、依據個資法第三條規定,臺端就本公司保有臺端之個人資料得行使下列權利:

(一)除有個資法第十條但書所規定之例外情形,臺端得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。

(二)臺端得向本公司請求補充或更正個人資料,惟應向本公司適當釋明其原因及事實。

(三)本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用臺端之個人資料,臺端得向本公司請求停止蒐集、處理或利用。

(四)臺端之個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用臺端之個人資料。惟本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經臺端書面同意者,不在此限。

(五)個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,臺端得向本公司請求刪除、停止處理或利用臺端之個人資料。惟本公司因執行業務所必須或經臺端書面同意者,不在此限。

六、臺端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟臺端若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核或處理作業,進而無法提供臺端相關服務。

七、臺端如對以上條款有任何疑問,得撥打本公司客服專線(02)7727-8999詢問或至本公司對外企業網站(網址:http://www.happycashcard.com.tw)查詢。