本公司秉持落實個人資料保護及管理措施,遵循《個人資料保護法》之相關要求及保障個人資料當事人之權利,降低任何個人資料受侵害之事件所可能帶來的衝擊,並持續運作及改善個人資料管理制度,特發布此聲明。
1. 法令遵循
  本公司確實遵守我國保護個人資料安全等相關法規要求。
2. 個人資料管理制度
  本公司依「金融監督管理委員會指定非公務機關個人資料檔案安全維護辦法」規定,建立個人資料管理制度以明確訂定個人資料保護管理
  相關之規範、作業準則,落實執行個人資料保護管理,並透過定期檢查、自我評估、檢視,持續改善之。本公司除建置有關個人資料
  保護管理制度,並公告要求全體員工落實執行運作。
3. 個人資料之蒐集、處理與利用
  本公司依中華民國保護個人資料安全等相關法規要求,在特定目的範圍內蒐集、處理與利用個人資料,並為不逾越當事人提供個人資料達成
  之利用目的必要範圍所為之處理、利用,已採取相關妥善措施。
4. 提供於第三人之限制
  本公司不會非法或任意提供或公開個人資料予第三人。
5. 維持個人資料之正確性與保障當事人權利之行使
  為維持個人資料之正確性與保障當事人權利之行使,本公司針對個人資料建立定期盤點機制,並訂定個人資料當事人申請、閱覽、補充、
  更正、製給複製本、停止蒐集、停止處理、停止利用、刪除個人資料之規則與流程,以確實、迅速處理當事人之相關申請。
6. 安全適當管理措施
  本公司將依據內部各單位所持有個人資料之風險分析,採取適當對策與安全管理措施,以防止個人資料不當存取、外洩、滅失、毀損
  等問題。
7. 緊急事故應變措施
  本公司訂定個人資料的不當存取、遺失、破壞、竄改及外洩事故應變措施,於確認發生個資外洩事故時,將迅速採取適切相關措施,
  並將事實通知當事人及提供相關查詢與處理管道,以避免個資外洩事故對當事人造成重大不利益及影響。
8. 教育訓練
  本公司將對所屬員工實施必要教育訓練,使其了解本公司個人資料保護政策及相關管理措施。
9. 監督委託廠商
  本公司若委託廠商蒐集、處理或利用個人資料,將盡法定義務監督受委託廠商。
10. 政策之公告與維護
  本公司將以適當之方式公告個人資料保護政策,並定期檢視政策進行必要之改善。

本公司秉持落實個人資料保護及管理措施,遵循《個人資料保護法》之相關要求及保障個人資料當事人之權利,降低任何個人資料受侵害之事件所可能帶來的衝擊,並持續運作及改善個人資料管理制度,特發布此聲明。
1. 法令遵循
  本公司確實遵守我國保護個人資料安全等相關法規要求。
2. 個人資料管理制度
  本公司依「金融監督管理委員會指定非公務機關個人資料檔案安全維護辦法」規定,建立個人資料管理制度以明確訂定個人資料保護管理
  相關之規範、作業準則,落實執行個人資料保護管理,並透過定期檢查、自我評估、檢視,持續改善之。本公司除建置有關個人資料
  保護管理制度,並公告要求全體員工落實執行運作。
3. 個人資料之蒐集、處理與利用
  本公司依中華民國保護個人資料安全等相關法規要求,在特定目的範圍內蒐集、處理與利用個人資料,並為不逾越當事人提供個人資料達成
  之利用目的必要範圍所為之處理、利用,已採取相關妥善措施。
4. 提供於第三人之限制
  本公司不會非法或任意提供或公開個人資料予第三人。
5. 維持個人資料之正確性與保障當事人權利之行使
  為維持個人資料之正確性與保障當事人權利之行使,本公司針對個人資料建立定期盤點機制,並訂定個人資料當事人申請、閱覽、補充、
  更正、製給複製本、停止蒐集、停止處理、停止利用、刪除個人資料之規則與流程,以確實、迅速處理當事人之相關申請。
6. 安全適當管理措施
  本公司將依據內部各單位所持有個人資料之風險分析,採取適當對策與安全管理措施,以防止個人資料不當存取、外洩、滅失、毀損
  等問題。
7. 緊急事故應變措施
  本公司訂定個人資料的不當存取、遺失、破壞、竄改及外洩事故應變措施,於確認發生個資外洩事故時,將迅速採取適切相關措施,
  並將事實通知當事人及提供相關查詢與處理管道,以避免個資外洩事故對當事人造成重大不利益及影響。
8. 教育訓練
  本公司將對所屬員工實施必要教育訓練,使其了解本公司個人資料保護政策及相關管理措施。
9. 監督委託廠商
  本公司若委託廠商蒐集、處理或利用個人資料,將盡法定義務監督受委託廠商。
10. 政策之公告與維護
  本公司將以適當之方式公告個人資料保護政策,並定期檢視政策進行必要之改善。