寶盛國際股份有限公司

電話
營業時間
服務類別 消費
網址 https://www.dodohome.com.tw/

嘟嘟房停車網—
最專業停車場服務 創造空間最大價值。為了讓廣大的消費者能享用到真正優質、便利的停車空間與服務,於84年創立嘟嘟房停車場品牌,展開停車場的連鎖經營。為國內停車場管理化、制度化、樹立優良典範,迭獲各方好評,並於89年4月將停車場管理導入ISO9000認證輔導,向管理巔峰邁進,更成為全國第一家採用高標準管理員背景控管、制度化操作及禮儀訓練合一的停車場管理公司,以真心、細心、用心來樹立現代停車場典範。
嘟嘟房的市場定位
嘟嘟房停車場品牌創立於84年,展開停車場的連鎖經營。其連鎖經營規模,不論在場站數,或是車位總數,均在同業中名列前矛,未來並將持續擴大聯營規模,及發行停車預付卡。另大陸市場亦將是日後積極經營拓展的新領域。

嘟嘟房的服務信念-嘟嘟房服務的五大信念-快速、細心、熱情、親切、微笑。
嘟嘟房的服務-提供全台24小時線上客戶服務。