非常歡迎您光臨「遠鑫電子票證股份有限公司」官網(以下簡稱本網站),本公司十分重視且致力於保護您的隱私權。於您使用本網站服務時,我們對於您的個人資料、交易資料及其他各相關資料,除其他法律或主管機關另有規定得運用者外,均訂定嚴格之保密措施。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益。

 一、隱私權保護政策的適用範圍
  本政策適用於您在使用本網站服務時所提供或本網站蒐集的個人識別資料,其不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站
  所委託或參與管理的人員。

二、資料的蒐集與使用方式
  為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,使用本網站期間,可能會視實際需要請您提供相關個人資料的範圍如下:

  ‧ 線上查詢
  當您於本網站使用線上查詢功能時,本公司可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子郵件服務(e-mail)、住址及其他相關必要資料。

  ‧ 客戶服務
  在特定狀況,例如您要求使用e-mail、或參加其他活動時(如:促銷活動或聯絡我們),本網站才可能事先要求提供
  必要個人資料,以符合活動公正性,或是利於快速與您聯繫,俾提供最完善的服務。

  ‧ 其他
  除了上述項目外,本公司也會保留您在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知或提供您的個人資料,否則本公司不會亦無法將此項紀錄和您確認。除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

三、本公司在蒐集您的個人資料時,將會透過個資告知事項向您說明下列內容:
  1.本公司蒐集您的個人資料的目的與內容。
  2.上開個人資料使用的期間、地區、對象及方式。
  3.您可以拒絕提供全部或部份個人資料,但本公司也可能因此無法為您提供某些服務。
  4.您查閱、更改及刪除您所提供個人資料的管道及方法。
  本網站將依法律規定及您同意之會員條款中所訂之特定目的下,進行您的個人資料之處理及利用。

四、隱私權保護政策之修正
  本政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  「HappyCash快樂有錢卡」APP之隱私權保護暨個人資料告知事項

 一、隱私權保護政策的適用範圍

 「HappyCash快樂有錢卡」APP之隱私權保護暨個人資料告知事項(以下簡稱本政策)適用於您在使用本公司的行動裝置應用程式服務(以下簡稱HappyCash快樂有錢卡 APP)時,所提供或HappyCash快樂有錢卡 APP蒐集與使用的個人識別資料。

二、個資告知義務

 為了讓您可使用HappyCash快樂有錢卡 APP查詢卡片使用歷程,將需要您提供您的個人資料(包含卡號、身分證字號後4碼),另為提供更便利的服務,HappyCash快樂有錢卡 APP將會需要您允許行動裝置存取有關資源(詳細所需權限內容,請參三、行動裝置資源存取說明)。

 詳細個人資料告知事項,請參閱 

「遠鑫電子票證股份有限公司蒐集、處理及利用個人資料告知事項」

當您使用上述有關服務並允許相關存取權限,即表示您已瞭解並同意本政策,感謝您使用本公司的服務。

 三、行動裝置資源存取說明

 HappyCash快樂有錢卡 APP為提供您更完善的服務,需要您允許行動裝置存取以下項目才能運作,您可以依個人需求選擇不使用或不允許下列存取權限為基礎之相關服務,惟若當您選擇不使用/不允許部分存取權限時,將可能無法使用與該存取權限有關的服務項目或功能。

若您有任何問題、對本政策有任何疑問或欲依個資法行使您的個資權利,請撥打本公司客服專線(02)7727-8999。

 

 

非常歡迎您光臨「遠鑫電子票證股份有限公司」官網(以下簡稱本網站),本公司十分重視且致力於保護您的隱私權。於您使用本網站服務時,我們對於您的個人資料、交易資料及其他各相關資料,除其他法律或主管機關另有規定得運用者外,均訂定嚴格之保密措施。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益。

 一、隱私權保護政策的適用範圍
  本政策適用於您在使用本網站服務時所提供或本網站蒐集的個人識別資料,其不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站
  所委託或參與管理的人員。

二、資料的蒐集與使用方式
  為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,使用本網站期間,可能會視實際需要請您提供相關個人資料的範圍如下:

  ‧ 線上查詢
  當您於本網站使用線上查詢功能時,本公司可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子郵件服務(e-mail)、住址及其他相關必要資料。

  ‧ 客戶服務
  在特定狀況,例如您要求使用e-mail、或參加其他活動時(如:促銷活動或聯絡我們),本網站才可能事先要求提供
  必要個人資料,以符合活動公正性,或是利於快速與您聯繫,俾提供最完善的服務。

  ‧ 其他
  除了上述項目外,本公司也會保留您在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知或提供您的個人資料,否則本公司不會亦無法將此項紀錄和您確認。除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

三、本公司在蒐集您的個人資料時,將會透過個資告知事項向您說明下列內容:
  1.本公司蒐集您的個人資料的目的與內容。
  2.上開個人資料使用的期間、地區、對象及方式。
  3.您可以拒絕提供全部或部份個人資料,但本公司也可能因此無法為您提供某些服務。
  4.您查閱、更改及刪除您所提供個人資料的管道及方法。
  本網站將依法律規定及您同意之會員條款中所訂之特定目的下,進行您的個人資料之處理及利用。

四、隱私權保護政策之修正
  本政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  「HappyCash快樂有錢卡」APP之隱私權保護暨個人資料告知事項

 一、隱私權保護政策的適用範圍

 「HappyCash快樂有錢卡」APP之隱私權保護暨個人資料告知事項(以下簡稱本政策)適用於您在使用本公司的行動裝置應用程式服務(以下簡稱HappyCash快樂有錢卡 APP)時,所提供或HappyCash快樂有錢卡 APP蒐集與使用的個人識別資料。

二、個資告知義務

 為了讓您可使用HappyCash快樂有錢卡 APP查詢卡片使用歷程,將需要您提供您的個人資料(包含卡號、身分證字號後4碼),另為提供更便利的服務,HappyCash快樂有錢卡 APP將會需要您允許行動裝置存取有關資源(詳細所需權限內容,請參三、行動裝置資源存取說明)。

 詳細個人資料告知事項,請參閱 

「遠鑫電子票證股份有限公司蒐集、處理及利用個人資料告知事項」

當您使用上述有關服務並允許相關存取權限,即表示您已瞭解並同意本政策,感謝您使用本公司的服務。

 三、行動裝置資源存取說明

 HappyCash快樂有錢卡 APP為提供您更完善的服務,需要您允許行動裝置存取以下項目才能運作,您可以依個人需求選擇不使用或不允許下列存取權限為基礎之相關服務,惟若當您選擇不使用/不允許部分存取權限時,將可能無法使用與該存取權限有關的服務項目或功能。

若您有任何問題、對本政策有任何疑問或欲依個資法行使您的個資權利,請撥打本公司客服專線(02)7727-8999。